Основные отрасли промышленности: хлебобулочные изделия (печенье), хлебобулочные изделия (хлеб), печенье
Применение: лента для теста, технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов
Особые характеристики: не клейкий, сохраняющий размеры/форму
- Материал транспортерной стороны Ткань из полиэстера (PET)/ хлопка (CO)
- Поверхность транспортерной стороны Ткань
- Свойства транспортерной стороны Неадгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Ткань из полиэстера (PET)/ хлопка (CO)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Ткань из полиэстера (PET)/ хлопка (CO)
- Поверхность со стороны шкива Ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Белый
- Антистатическое оснащение Нет
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 1.8 мм 0.07 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.6 кг/м² 0.328 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 5.0 н/мм 29 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 3.2 н/мм 18 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -30 °C -22 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 80 °C 176 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.25
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.25
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 2400 мм 94.49 дюйм